Procuro sempre colocar o link do qual as imagens ou matérias, que não são de minha autoria, foram retiradas. Caso alguém se sinta lesado com alguma publicação feita no blog, favor entre em contato, explique o caso, que damos os devidos créditos ou retiramos do espaço.

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Queijo Brie Com Geléia de Damasco

Originalmente do site: Minha Filha Vai Casar

Ingredientes:


Queijo brie


Geleia de damasco


Lascas de amêndoas


Torradinhas


[Obs: As quantidades vão depender do número de bocas e da fome]

Preparo:


1º) Embrulhe o queijo brie em papel alumínio e leve ao forno quente por uns 15 minutos


2º) Desembrulhe e coloque o queijo num prato ou tábua de queijo


3º) Espalhe a geleia de damasco e as lascas tostadas de amêndoas por cima do queijo ou coloque-as separadamente em cumbucas


4º) Sirva com torradinhas

***

Pizza de liquidificador


 (imagem do menusp.com.br)



Ingredientes:


3 ovos


3 colheres (sopa) de requeijão cremoso


1 xícara (chá) de leite

180 ml de óleo de soja

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal


Modo de preparo:


1º) Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique bem homogênea e leve ao forno pré-aquecido a 180°, o tempo suficiente para que asse a massa por cima.


3º) Retire as massas do forno, recheie como quiser e torne a levá-las ao forno até que fiquem douradas.


(Receita retirada do Sabor da Gente, programa gastronômico da TV Jornal, do Recife)

Nenhum comentário:

Postar um comentário