Originalmente do site: Minha Filha Vai Casar
Ingredientes:
Queijo brie
Geleia de damasco
Lascas de amêndoas
Torradinhas
[Obs: As quantidades vão depender do número de bocas e da fome]
Preparo:
1º) Embrulhe o queijo brie em papel alumínio e leve ao forno quente por uns 15 minutos
2º) Desembrulhe e coloque o queijo num prato ou tábua de queijo
3º) Espalhe a geleia de damasco e as lascas tostadas de amêndoas por cima do queijo ou coloque-as separadamente em cumbucas
4º) Sirva com torradinhas
***
Pizza de liquidificador
(imagem do menusp.com.br)
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
180 ml de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
1º) Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique bem homogênea e leve ao forno pré-aquecido a 180°, o tempo suficiente para que asse a massa por cima.
3º) Retire as massas do forno, recheie como quiser e torne a levá-las ao forno até que fiquem douradas.
(Receita retirada do Sabor da Gente, programa gastronômico da TV Jornal, do Recife)
Nenhum comentário:
Postar um comentário