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quarta-feira, 6 de abril de 2011
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Ingredientes (Receita Original em Inglês, ver a oficial no link no final da postagem)
(Faz cerca de 24-30 cookies)
3 / 4 de xícara de manteiga (170g)
1 1 / 2 xícaras de açúcar mascavo (220g) (leia a minha nota abaixo)
2 colheres de sopa de água (30ml)
2 xícaras de chocolate meio amargo / chocolate de culinária (335g)
2 ovos
2 1 / 2 xícaras de farinha de trigo (310g)
1 1 / 4 colheres de chá de bicarbonato de sódio (6g)
1 / 2 colher de chá de sal (3g)
3 (4,5 ) pacotes de balas de chocolate em fatias finas tais como After Eights (378g)
Sugestão: gotas de chocolate, ou chocolates sabor menta
Modo de Fazer
1.Em uma panela em fogo médio, cozinhe o açúcar, a manteiga e a água, mexendo até derreter. Retire do fogo, misture o chocolate até derreter e deixe esfriar por 10 minutos.
2.Por a mistura de chocolate em uma tigela grande e bata os ovos, um de cada vez. Junte a farinha, o bicarbonato e o sal, misture com a mistura de chocolate. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
3.Pré-aqueça o forno a 175 graus C. Forre as formas antiaderentes rasas com folhas de papel manteiga. Enrole a massa do bolinho em bolas de tamanho grande e coloque 2 centímetros de distância nas folhas de papel manteiga.
4.Asse de 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, tome cuidado para que não asse demais. Quando os cookies sairem do forno, cubra com as balas de chocolate ou com as gotas de chocolate, uma em cada bolinho, pressione e deixe descansar por um minuto. Quando o chocolate da cobertura for amolecido, faça um redemoinho com as costas de uma colher ou um palito para fazer um padrão.
Nota: As únicas alterações que fiz a partir da receita acima é que eu reduzi o açúcar pela metade, porque eu achei demasiado doce, e adicionei algumas colheres de chá de conhaque para a massa (ver vídeo)
Receita do Site: http://www.misschievous.tv/2010/12/chocolate-mint-candies-cookies.html
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