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quarta-feira, 6 de abril de 2011

Cookies



 Ingredientes (Receita Original em Inglês, ver a oficial no link no final da postagem)


(Faz cerca de 24-30 cookies)

3 / 4 de xícara de manteiga (170g)

1 1 / 2 xícaras de açúcar mascavo (220g) (leia a minha nota abaixo)



2 colheres de sopa de água (30ml)

2 xícaras de chocolate meio amargo / chocolate de culinária (335g)

2 ovos

2 1 / 2 xícaras de farinha de trigo (310g)

1 1 / 4 colheres de chá de bicarbonato de sódio (6g)

1 / 2 colher de chá de sal (3g)

3 (4,5 )  pacotes de balas de chocolate em fatias finas tais como After Eights (378g)
Sugestão: gotas de chocolate, ou chocolates sabor menta

Modo de Fazer

1.Em uma panela em fogo médio, cozinhe o açúcar, a manteiga e a água, mexendo até derreter. Retire do fogo, misture o chocolate até derreter e deixe esfriar por 10 minutos.

2.Por a mistura de chocolate em uma tigela grande e bata os ovos, um de cada vez. Junte a farinha, o bicarbonato e o sal, misture com a mistura de chocolate. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

3.Pré-aqueça o  forno a 175 graus C.  Forre as formas antiaderentes rasas com folhas de papel manteiga. Enrole a massa do bolinho em  bolas de tamanho grande e coloque 2 centímetros de distância nas folhas de papel manteiga.

4.Asse de 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, tome cuidado para que não asse demais. Quando os cookies sairem do forno, cubra com as balas de chocolate ou com as gotas de chocolate, uma em cada bolinho, pressione e deixe descansar por um minuto. Quando o chocolate da cobertura for amolecido, faça um redemoinho com as costas de uma colher ou um palito para fazer um padrão.

Nota: As únicas alterações que fiz a partir da receita acima é que eu reduzi o açúcar pela metade, porque eu achei demasiado doce, e adicionei algumas colheres de chá de conhaque para a massa (ver vídeo)
 
 

 
 
Receita do Site: http://www.misschievous.tv/2010/12/chocolate-mint-candies-cookies.html

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